Откуда диалогу взяться

Боюсь я слишком скудоумен для построения диалога. Земные мысли на другое поменял. Не знаю правда сильно ль стал тупее,но интересов общих точно уж не будет никогда. В мир грёз с привычным излиянием на бумагу. И в этом верно есть мой дзен. Откину чувств водоворот,не буду так воспринимать. Остался снова я один,но двери начал открывать.


Рецензии