Все мы можем, творить волшебство

Все мы можем творить волшебство,
Одним взглядом, движением одним.
Это вовсе не колдовство,
Просто мы, быть иными хотим.

Много лучше, чем даст нам судьба,
На краю, чистой, горной реки.
Чтоб душа, любовь сберегла,
Нам на вечно, всему вопреки.

Там где жизнь,протекает в любви,
Где мечта святая живёт.
И проблемы решаем все мы,
Где душа, счастья миг нам несёт.

Чтобы утром, идя на работу,
Вера в жизнь, сияла в глазах.
Не взирая, на бремя заботы,
Что лежит на наших плечах.

И дружить, с солнцем утречком ранним,
Называя его, Божеством.
Ведь оно, нас на свете создало,
Как вселенной любви, торжество.

Значить мы все, можем гордиться,
Родословной, что идёт с далека.
Там где первый взрыв, зародился
И где плюс, победил минуса.

Но в душе нашей,есть анти тело,
Полюс мести и зла, в бытие.
Наше главное, правое дело,
Победить это зло, на земле.

Чтобы быть, теми кем нас создали,
Мать вселенная, с взрывом отцом.
И мозги,  где есть ум, всем нам дали,
Чтобы стать, жизни мирной, творцом.


Рецензии