Фантазия

Старый глобус прокручу,
Буду там, где захочу.
Ведь фантазия моя
Представит реки и моря,
И города, и страны,
Озера и вулканы.
Глаза закрою лишь на миг...
И предо мной уже ледник,
Представлю Эйфелеву башню
И золотой России пашню,
Японской сакуры цветы,
Под ней сбываются мечты.
Бананы, пальмы, обезьяны,
И крокодилы, и лианы.
Нельзя увидеть белый свет,
Когда фантазии-то нет!


Рецензии