Гложет
Но что-то вдруг пошло потом не так.
Ты много улыбалась и молчала.
А повод так вести я не давал.
Закралась мысль, что я тебя теряю.
Не может быть, ведь круто всё у нас.
Ещё один пустяк, я точно знаю.
Что некуда тебе совсем бежать.
Я накалять не буду, пусть как будет.
Но ты себя по новой превзошла.
Трубу ты стала ставить на беззвучно.
Пароль зачем, сейчас вдруг у тебя.
Пытался говорить, но ты уходишь.
Клянёшься, что у нас всё хорошо.
А вот меня всё время что-то гложет.
И веры больше нет, твоим словам.
Свидетельство о публикации №122070302818