Корабли моей души
Шумят по волнам, средь тиши.
Плывут они, мои мечты,
Как много в них величества и красоты.
Раскинулись по водной глади,
Мой разум тихо затуманив.
Но знаю я, настанет день,
Сойдет с них трепетная тень.
И станет реальностью когда-то,
Плывя по морю жизни, как регата.
Свидетельство о публикации №122070302803