Мой сбитый лётчик

Прошло полгода, вдруг, внезапно позвонил
С трудом, забытый мною, сбитый лётчик.
Он наши встречи вспоминал и много говорил,
Былой герой-любовник, ворвавшись,как налётчик.

Он извинялся, торопливо в трубку лепетал
И клятвенно просил, чтоб я ему поверила,
И райский сад, и звёзды с неба снова обещал
Но я, обманщику -ему,уже не верила.

Надежды на роман любовный
больше не питаю,
Ты- прошлое,ты- сбитый лётчик для меня,
А прошлое забыв, я отпускаю и прощаю
За не любовь твою-она пустая болтовня.


Рецензии