Ночь
Уводит она мысли прочь.
В плену у ее темноты
Откроются сердцу мечты.
Разбудит она и поманит
И, может быть, в чем-то обманет.
Космический лунный свет
Даст тайнам моим ответ.
Но мир превратится в былое,
Когда нас рассветом накроет.
Свидетельство о публикации №122070302787