Ветер

Жутко, когда завоет
Злой, беспощадный ветер...
Сердце от боли ноет,
Двери летят с петель...

Ветер тревожит душу,
Ветер ломает ветки,
Ветер, он реки сушит,
Воет как дикий зверь....

Ветер приносит вести,
Злые, дурные вести,
И поселяет в сердце
Зимнюю он метель...

Все-таки нужен ветер!
Он разгоняет тучи,
Солнце сияет ярче,
Твой освещая путь!

Ветер листву уносит
С пыльных дорог, и камни...
Он прогоняет осень,
Он обнажает суть!

Все-таки ветер нужен,
Сильный, могучий ветер!
Будешь ты им разбужен,
Ветер не даст уснуть!

Знаю, полюбишь ветер,
Злой, беспощадный ветер...
Только, пройдя сквозь бурю,
Можно покой вернуть...

Апрель 2022


Рецензии
Приветствую,

Понравилось, атмосферно и в целом красиво.

С Уважением

Эдуард Завгородний   18.11.2022 15:54     Заявить о нарушении