Эх осень, прощай!
Встревожила память ветрами потерь...
Вскружила из листьев в душе моей вьюгу,
А после открытой оставила дверь...
Эх осень, прощай,мне печали не надо!
Устала от слез и увядшей листвы!
Эх осень, пора, я зиме буду рада,
Она непременно исполнит мечты...
И скоро зима белым шлейфом коснется,
Покроются снегом бульвары, дома,
И снова покой в мое сердце вернется,
Ведь снегом своим отогреет зима...
Октябрь 2021
Свидетельство о публикации №122070302763