Здравствуй, Господи Как живешь?
Как живешь?
Как смотришь на то, что исподволь
Весь Твой мир наизнанку –
Ни на что не похож…
Всюду – ржавая боль
Неистово…
Да, Ты Всемогущ, а я – немощь…
И нечем держать осанку,
В бессилии слушая ложь…
Мне б кричать: доколь, Боже?
За что ж?
Ты же за Истину?!
Все эти лозунги… перебранки
И Тебе как плетьми по коже…
Но Ты – Терпение чистое…
С Тобою и я - в молчанку…
Тебя не смутить ничтожным
Гневливым и адским приступом…
Когда же его уничтожить,
Ты знаешь…
И время считаешь
Мысленно…
К нему я прислушаюсь тоже…
(08.03.22 г. Война)
Свидетельство о публикации №122070302747
- Да ничего, пока Богъ - миловал!
:)
Виталий Шш 03.07.2022 14:09 Заявить о нарушении
Виталий Шш 04.07.2022 13:39 Заявить о нарушении