Безответно-сожженные ночи

Растворяет ночь знакомый голос,
Руки - нашей встречей холодны.
Ты оставил мне, как память, колос -
Безответной к сердцу глубины.

Снова взгляд... Уже за фонарями.
Двери за тобой, что вместо слов.
И асфальт расчерченный ветвями
В полуночных бреднях облаков.

Наших встреч, дорог и расстояний
В трепет заколдованных свечей.
Где томлюсь я - чувствами слияний,
Безответно-сожженных ночей.


Рецензии