Об твою любовь...

Об твою любовь сломала крылья.
"Уходи!" - кричу. Шепчу: "Постой".
И на строки сердцем от бессилья,
Словно чувства выпил - синевой.

Крылья - руки, холод, ночь на утро,
Блеск свечей не греет, не зовёт.
Как же тяжело решать всё мудро,
В час когда уже последний взлёт.

Ты ушёл. Мне прежнего не жалко.
Только ночь - прозрачное вино...
И река - былой любви шпаргалка,
И по строчкам дождик - домино.


Рецензии