Не пользуемся...
Всё рано или поздно к нам вернётся.
Задумался над этим и притих,
Довольно быстро жизнь у нас несётся.
Надеюсь, нам до края далеко,
Мы не бежим, идём себе неспешно.
Как всем, бывает очень не легко,
И в чём-то мы бываем малость грешны.
Играет тихо музыка в душе,
Удача никогда не оставляет.
Жизнь кружит нас по Матушке-Земле,
И что нас ждёт, увы, никто не знает.
Надежда, нас прошу, не оставляй,
И Вера, оставайся с нами рядом.
Любовь, идти по жизни помогай,
Прекрасные, вы нам за всё награда.
31июль.2022 год.
Свидетельство о публикации №122070302728