Смысл
Важное - пустым стало на весах,
Ничего не стоит твой детский страх,
Где же смысл?
В чем же смысл в твоих словах?
Ты хотел не верить, а лишь мечтать,
Но заперты двери вновь и опять,
Что же остается? Их созерцать -
Где же смысл?
В чем же смысл?
Как знать?
Не ищи в себе ответа -
В мыслях - ложь -
Его там нет...
Пустота в твоей голове -
Все не так, все не по тебе...
Выше головы советы:
Мир не плох, в нем много света,
Пусть не виден путь к себе,
Это временно в твоей судьбе...
Все что было - не будет,
Все, что скрыто - забудем,
Что развеяно пылью -
Похоронено былью...
И не важно, что с нами,
Боль размыта слезами,
Вновь сознание забыло,
Как бродило кругами...
(20.09.2021 г. Психотерапия после потери ребенка)
Свидетельство о публикации №122070302724