Советом
Не тратьте же себя по пустякам.
Живите так, чтоб светлые моменты.
Вас окружали всюду и всегда.
Не слушай никого, они не знают.
Как будет тебе лично, хорошо.
По правилам не все, всегда играют.
Закон один, но много в нём ходов.
Не думай и в себе, не сомневайся.
Живи как есть, лишь только для себя.
И вот увидишь, люди удивляться.
Что ты всё смог и обошёл, поток.
Друзей вдруг станет, сразу очень много.
Успех влечёт, как свет всех мотыльков.
Не забывай кто был с тобою рядом.
Я рад, что хоть советом вам, помог.
Свидетельство о публикации №122070302715