И правда изнасилована нагло!

Когда обрушится на демонов земля!

Засыпет пеплом, лавой и камнями

Вот этих, в галстуках! У них в груди змея!

А тот, что в майке! Посмотрите сами!

Подставил он своей страны народ!

Заткнули каждому, не глядя, мовой рот!

И правда изнасилована нагло!

Страну от населенья бреют наголо!


Рецензии