Любовь не может все
эгоистичная, пустая,
Она лишь сердце гложет,
Свое, чужое поедая,
Витая в облаках,
В глазах искринками играя,
И пламя зажигая,
Все превращает в прах...
В ней мрак
и крик: О, Боже! Как?..
Любовь не может жить в сердцах,
Где эгоизм царит и правит...
2017 г.
Свидетельство о публикации №122070302682