Моя душа открыта для добра
Под никами не прячусь никогда,
Мне просто сущности своей скрывать не надо,
Душа моя открыта для добра .
Пред подлостью я не спасую и не струшу,
Пред входом в душу я шлагбаум опущу.
Я подлость чувствую по запаху и вкусу,
И компромисса с ней не допущу.
Как много масок и ролей подложных,
Как много лести, лицемерия, вранья,
И тех, считающих себе вполне возможным,
Соседство средь гиен и шакалья .
Но это жизнь и знать её законы
Приходится, чтобы не просто выживать,
А чтоб отстаивать свои каноны,
И истину от фейков очищать.
26.06.2022
Свидетельство о публикации №122070302559