Россия - Родина моя
Родное милое мне подмосковье.
Ты с каждым новым днём дороже для меня.
Здесь вся проходит жизнь от А до Я.
Я над тобою птицей белой пролечу,
Чтобы с высокого полёта
Окинуть взором тебя всю.
Всю широту полей и родников.
Красоту и Величие Храмов твоих,
С золочёными куполами и крестами.
Живи Россия моя во все года, во все века.
Несокрушимой силой и стеной будь для врага.
Пусть они трепещут при имени твоём.
Всегда ты выходила победительницей,
В несправедливых войнах и боях с врагом.
И никогда не нападала первой.
И лишь всегда других и себя ты защищала,
С Любовью, Надеждой и Верой.
"Кто к нам с мечом придёт, тот от него погибнет"
Так всегда было и будет Россия!
Благоденствия и процветания
Желаю я тебе моя Россия.
Живи и процветай,
Под этим небом синим.
Пусть Ангелы Небесные
Закроют крыльями своими
И Богородица с Христом
Возьмёт под свой покров наш общий дом.
Свидетельство о публикации №122070302523
Надежда Мелехова 03.07.2022 11:48 Заявить о нарушении