Иронические стихи

1) Некоторые с гордостью говорят, что у них есть виллы,
Но меня этим не удивят.
У нас они есть у многих,
Их в сарае с лопатами хранят.

2) Заявление в ФНС

Муха по полю пошла и там денежку нашла,
А потом банкет закатила.
По моей информации не отразила это в налоговой декларации.
Так что для ФНС она представляет большой интерес.
                (Паук)

3) Удивительное рядом

Два медведя в одной берлоге этой зимой прекрасно жили.
Оказалось, что осенью они в ЛГБТ вступили.

4)Открытие

Утверждают, что тигра опасно держать за усы или хвост.
Но у него ведь есть и другие части тела.
Вот в чём дело!!!


Рецензии