Не судите, да не судимы будете

МОЖЕТ, ОТЕЦ НАШ, ВДРУГ, ПОШУТИЛ…
А И ПОТОМКАМ, ОН ПИТЬ НЕ ПРЕТИЛ…
В ПРАЗДНИК СПАСИТЕЛЯ ОН ПРИЗЫВАЛ…
ТАК, ЧТОБЫ ПОМНИЛИ, КТО КАК ГУЛЯЛ…

БЫЛИ ДА ЖИЛИ, ВСЕ, КАК МОГЛИ,
И ПОТРУДИЛИСЬ, НА СЛАВУ ЗЕМЛИ…
ВЫ, ВЕДЬ, НЕ ПРОТИВ, БЫВАЕТ ГУЛЯТЬ?
ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ, ПРО ОТЦОВ ВСПОМИНАТЬ…

ГДЕ-ТО, ДЛЯ ДОЛИ РОКА ДО НОВЫХ ЛЕТ,
ПАМЯТУЮТ ДРУЗЕЙ СВОИХ, В ОБЕРЕГ,-
ЭЛЬ,- МЫ ЖЕ ЗАЗДРАВНУЮ ЧАШУ ПЬЕМ,
ЧТО-ТО ПРОЩАЕМ, ВРАГОВ ЖЕ ПОБЬЕМ;

ЧТО-ЖЕ ПЛОХОГО, КАК БАТЯ ШУТИЛ???
ОН С МИРОМ ПРИШЕЛ И, СВОЙ УХОДИЛ:
ПОМНИТЕ, ЛУЧШЕЕ, ДЕТИ В ОТЦАХ,-
ЧТО ЗА СМЕХ, БЕЗ ЛАСКИ В УСТАХ...

ДРУГА ПОЗДРАВЬТЕ, ДА ПРАЗДНУЙТЕ ТАК,
ЧТОБ, СОЛНЦЕ СВЕТИЛО В ВАШИХ ГЛАЗАХ!
УДАЧИ И РАДОСТИ, ЖИЗНЬ НАМ ПРИНЕСЕТ,
ДА, ПЛОДЫ ПО ЛЮБВИ И ПЛОДЫ НА ПОЧЕТ;

И УЛЫБАЙТЕСЬ, НЕ ССОРЬТЕСЬ В ПЫЛУ,
ШУТКИ ЗА ШУТКАМИ, - ЗНАЙТЕ ХВАЛУ!!!
МИР НА ЗЕМЛЕ, ТАК ПРЕКРАСЕН, ВСЕГДА,
ДОМ НАШ - ОТЦОВ, НАМ ОТЧИЗНА - ДУША;

ТА, ЧТО, НАМ СВЫШЕ И ВЕРОЙ ХРАНИТ,
ДУХ НАМ ПРЕКРАСНЫЙ, И ПОЧЕСТЬ ДАРИТ;
МЫ Ж, НЕ НАПРАСНО, ЗДЕСЬ, В МИРЕ ЖИВЁМ,
КТО-ГДЕ РОДИЛСЯ, А ВЕЧНОСТЬ, ВО ВСЁМ...



Е.А.У. 03-07 / 05-11 2022 МОСКВА


Рецензии