Она хочет любви
Ф. Ницше, "Так говорил Заратустра"
1.
Хочу поцелуев и нежных объятий
Чтоб ты задрал моё новое платье
Чтобы раздвинул красивые ножки
И называл единственной крошкой
ПРИПЕВ:
Моя пиzда хочет любви
Чтоб ее хорошенько отъеbли
Хочет любви моя пиzда
Об этом кричат мои глаза
2. Хочется жить для тебя на свете
И пускай родятся наши дети
И мы с тобою проживем вместе
Может лет сто, а может быть двести
ПРИПЕВ:
3. Но если не ты, так кто-то другой
Пусть насладится моей пиzдой
Я подарю ему ласку и нежность
И драгоценную свою промежность
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №122070302429