Плечи прячешь от загара?
- Пляжно…
Бродит лето, как в угаре,
- Бражно.
Дождик в сапоги оденет,
- Скверно!
Осень. Градусник в паденье
- Мерном.
Закружит седая стая,
- Зимно...
А с весной твой взор оттает,
- Дивно.
Солнце глаз заставит щурить,
- Лето!
Осень что ли обмишурить?!
- Где там...
Свидетельство о публикации №122070302404