Холостяк. Природа

Ты должен, ты как ни как самец,
А он берёт ответственность за самок,
И по природе он сильней;
Значит - работать больше он обязан,
Чтоб содержать бабень, своё потомство
И может быть себя немного.

Берёт ответственность самец
Пока оплодотворяет самку,
А дальше снова на свободе;
Но есть и единицы тех,
Кто опекает их по жизни,
Что так хотят и самки человека.

В природе у самца нет смысла содержать бабень,
Когда бабищи снова ведь солгали,
Так тщетно найдя пример лишь единиц,
Когда они ведь стали искажать природу,
Когда самец оплодотворил-свалил,
И поминай как звали,

А им мерещится самец и семьянин какой-то,
Из их типичных влажных мечт,
Фантазий, самоутверждения,
А сами-то и позабыли, что самки, в дикой-то природе,
Охотятся считай что наравне с самцами.


Рецензии