Нейтрино? Эфир?

Волны ласково лижут песок
Обгоняя друг дружку при этом

Наполняется речки пото
Тем невидимым зыблимым светом

Что пронзая всё грани Земли
Заполняет собою пространства.

Тот поток что познать не смогли
Хоть искали и маги и братства.

Наполняется в парках листва
И вздохнули деревья украдкой

Наполняет свет жизнь и дома
Оставаясь при этом загадкой...


Рецензии