ты мой бездонный океан

Ты мой бездонный океан,
Моя любовь и солнце света.
Моей судьбы святой капкан,
И созерцание рассвета.

Ты мой вечерний небосвод,
Цветов прекрасная долина.
Дороги важный поворот,
И неизвестная картина.

Ты моё небо, звёздный путь,
Ночи сжигающая слабость.
С тобой в объятиях уснуть,
И это вся земная радость.

24 июня 2022 г.


Рецензии