Что каждый месяц? Каждый день...
Что каждый месяц? Каждый день
Всё дальше в жизни нас разводит.
От прошлого хотя бы тень!
Ни отголоска не доходит
Из сказанных когда-то слов,
Незабываемого чуда.
Утратил я твою любовь,
Но сам любить и помнить буду,
Какою ты тогда была –
Виденьем счастья невозможным,
Прекрасна, радостна, светла!
Хоть жизнь пока что не прошла,
Но счастье всё отныне в прошлом.
3 марта 2001
Свидетельство о публикации №122070302331