Калинов Мост, Живая и Мёртвая Вода. 03. 07. 2022 г

     КАЛИНОВ  МОСТ,
     ЖИВАЯ  И  МЁРТВАЯ  ВОДА

Калит Не только Железо Природа.
Ягод Окалина Будет Калина.
Разный Процесс «Закалки» у Рода.
Красного Цвета Не только Малина.
Красного Цвета и Камни Встречаются:
Наша «Кольцо-Гора» - «Калинов Мост».
В Былях о Змее Он Отмечается.
Так что Ответ, как Видите, Прост.
«Калинов Мост» Есть Камни Красные.
Там Богатырь Караулил Змея.
«Мёртвой-Живой» Водой Раны Опасные
так же Лечили, Знанья Имея.
Там и Герои Нашего Времени,
как и Герой Гусара-Поэта,
Водами Лечат Болезней Бремени.
Но Не Живые Воды ведь Это.
Пить Её Можно, но Не Живут в Ней
Рыбы и Прочие Организмы.
Так что, Брат-Ангел Мой, Разумей
Понятие «Мёртвой» Воды у Жизни.
Есть и с Радоном, и с Серою Воды,
что Запахом Тухлых Яиц Отдают.
И на Кавказе Их Знают Народы,
где и Лечебницы Содают.
Там же, Друзья, и «Калинов Мост»,
«Живая-и-Мёртвая» Есть Вода.
Есть и Иных Лечебниц «Рост».
Истина в Былях Хранится Всегда.
                03.07.2022 г.


Рецензии