Холостяк. Куколды

Почему большинство мужчин куколды?
Всё терпят баб и их родню,
Всё лебезить пред нею наровят,
Всё отдают, хотя отдачи не видать давно;
Всё тешит эго наивный мужичок,
Что баба будет с ним наравных,
А по существу большой ведь швах
От ихнего-то равноправия,
Которое везде одно:
Пункт первый - взамуж бегом бежала по залету,
Да так, что сама не поняла, от кого рожала,
Да и не суть, ведь теста ДНК лошок не знает,
А бабе это на руку играет.

Пункт два - уже на шее у мужчины:
Сидит, командует, в декрете,
Всё ноет, что так сложен быт,
Хотя ведь там и конь ведь даже не валялся,
Сидит и причитает к слову.

Пункт три и он итог:
Бабень пыхтит, что трудно ей,
Хотя живёт за счёт мужчин и государства,
В декрете бьёт баклуши,
Делая лишь вид работы,
Сам-то в соцсетях сидит часами.


Рецензии