Путник
Я вижу, как путник идет одинокий.
Куда и зачем
Не знает никто.
Ему лишь известно,
Куда он стремится,
Куда столько сил
Судьбе отдано.
И вот уже близко,
И вот недалече,
Но как-то не может
Он все же дойти.
Мечта все уходит,
И цель не подходит,
И вот уже рядом -
А он далеко.
И сколько идти ¬-
Никто и не скажет.
Когда он придет?
Не знает никто.
Бийск. Алексеев. 21.11.16 г.
Свидетельство о публикации №122070302271