Ришар - французский...

Ришар - французский...

Ришар - французский...
Дурачок.
Ему везет во всем
БЕЗМЕРНО.
С Улыбкой -Девы и таверна.
И даже
промахи на ОК.

Как Чаплин
тащит Бедняка.
(хоть ноша эта
не легка).

Красивый антураж
КИНО.
Течет рекой вода?
Вино...

Смеятся можно
каждый миг.
Смешное ВСЁ.
И
даже
ФИГ.


Рецензии