Дай войти

Дай войти мне в твой храм.
К освящённым дарам
Прикоснутся дрожащей рукою.

Здесь уж счастия нет.
Жизнь так пресна без бед.
А хотелось бы просто покоя.

Но наверно и там,
Где манящий твой храм,
Нет спокойствия и благодати.

Так я просто войду.
Постою и уйду.
Знать дороже нам наши полати!


Рецензии
пойти найти

Александр Меркачев 2   03.07.2022 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.