Холостяк. Зеркалка

А если баб заставить поменяться?
Поменьше жить за счёт мужчин,
Поменьше ныть, что слабые они,
Понять, что равноправие уже настало,
Понять, что патриархат исжил себя
И вы теперь уж наравне со всеми мужиками;
Понять, что вас никто не будет содержать,
Понять, что вам никто не должен, не обязан.

И будет крик: тюфяк, мудак, недомужик и маменькин сынок,
А может быть припишут гомо;
За счёт самоутверждений ловких,
Всё больше деградирует бабье,
За счёт детей, залета и взамуж по итогу,
А ведь без этого бабье ничто,
Никак, нигде и никогда,
Всё время ведь мужчина рядом,
Не может же без помощи мужчин
На них же самоутвердиться,
А там безделье уж не за горами.


Рецензии