Вот и всё
Просто имя твое - позабылось.
Вмести с ним позабылась земля
Что была там, где ты, да я.
Время схлопнулось, в бездну влилось,
Ничего, ничего не случилось.
Ни для пушки, ни для воробья,
Холостая хлопушка разбилась,
Дым прошёл, обнажив края,
Где довольные ты, да я.
Мы старались и вот - ничья.
И - ничей, по зрачкам
Пролилось.
Свидетельство о публикации №122070302220