Нас лето манит красками восхода!
В небе солнышко взошло.
Тёплый ветер был приятный
Ведь к июлю дело шло.
С ветром дождь слепой явился
И такая благодать, на душе
Моей явилась, радость в сердце
Не унять!
Вот такие вот сюрпризы
Нам природа выдаёт.
Это Бог наш Всемогущий
Нам подарки раздаёт!
Благодарность шлём мы Богу
И любовь в молитвах шлём,
Бог Отец Ты наш любимый
Ты Отец и Мать нам всем!
Ты нам всем раздал таланты,
Мы при деле на Земле
Выполняем мы программу
Радуем Тебя мы тем!
Сеем мы любовь и нежность
Здесь на Матушке Земле,
Мы её преображаем
Для потомков чтоб сберечь!
В нас сознание пробудилось,
Время новое пришло и оно
Доносит весть всем, сеять
Нам любовь везде!
Лишь любовь спасёт планету
И изменит жизнь у всех,
Ведь эпоха Водолея
Это мир, любовь и свет!
К нам с Небес сюда на Землю
Дети новые идут, в них высокая
Энергия, память прошлых лет
Придёт.
Тонкие структуры мозга
Сильней развиты у них,
ДНК им поменяют
Чувство-знания придут.
К ним прислушиваться надо,
Мысли их не прерывать,
А писать всё на бумагу,
Смысл их позже к нам придёт.
Не вести к врачам в испуге,
Дескать, не такой, как все,
Говорит он, что попало,
С пустотой он говорит.
Вы не видите, он видит
И не бойтесь вы того,
Ясновидящим родился,
Расе новой то дано.
Доктора не разобравшись,
Слово выдумали им
И диагноз их назвали
Странным словом аутизм.
И лекарства наготове
Уж явились тут как тут.
Им свой бизнес провернуть бы
С него прибыль получить.
В семьях, где дитя родилось
Будь внимательными к ним.
Это дети новой расы.
С нашей расой не сравнить,
Мы отсталые для них.
Свидетельство о публикации №122070302217