Там, видно, в голове не очень много

Там, видно, в голове не очень много,
Когда так мало нужно для восторга,-
И потрудились, видимо, немало,
Чтобы ему и этого хватало...

Вот гражданин, похоже, идеальный!
Смешно,- когда бы не было печально,
Ведь яркой не окажется дорога,
Что может в жизни он создать, ей-богу?..


Рецензии