Холостяк. Любофф 1

Любить бабень не может априори,
И лишь себя, и свой досуг,
Который должен организовать мужчина,
За счёт потери жизни, времени и денег,
А может быть и перспектив,
Что он лишь марионетка бабы.

Любофф, по-бабски, стало быть абьюз,
Всего, что есть в ее же окружении:
Токсичный трёп, токсичный мир,
Токсичная среда, что им дала ведь бабья яма кстати,
Которая сейчас фактически везде:
Семья, друзья, коллеги и лобби государства.


Рецензии