Простая философия

Не ищи для счастья повод,
Не предсказывай беду.
Не нужен для улыбки довод,
Когда с самим собой в ладу...
Дней вереница быстротечна,
За темной ночью спрятан свет,
Но эта жизнь, она не вечна
И каждый дорог в ней момент...
Есть философия простая,
Когда другим добра желаешь,
То отдаешь частичку счастья,
Но вдвое больше получаешь...

03.07.2022


Рецензии