J и бабье лето

смотрите листья жёлтые дрожат как
но дни ещё по-летнему теплы
и не поможет облако-лошадка
на этот раз до берега доплыть
у изголовья мастер дел заплечных
и не поможет облако-овечка
когда за жизнь цепляться смысла нет
мучение не может длиться вечно
задуй меня как спичку или свечку
пусть в комнате моей погаснет свет


Рецензии