Делайте ваши ставки
Свободу нельзя украсть.
Свободой нельзя наградить.
Свобода не в картах масть.
Извечно алкали в дыму,
не застили б солнце стены,
арену узреть наяву,
и хлеба там, хлеба, хлеба.
Патриции, ложи мылят,
итог подводя пальчиком:
жить - они в верх его кривят;
смерть - им же вниз обозначат.
Арена в поту, кровью мстят,
безымянным околпачат.
Свидетельство о публикации №122070302085