Белый король
они открывают в ней
источники, и дождь
покрывает её
благословением."
Пс. 83:7
Мы твои пешки, мой белый король,
Резали нас для тебя, из самшита.
Белой шеренгой заступим юдоль,
Сами поляжем, иль чёрная бита
Будет навек. Наша славная роль
В бозе почивши, да будет размыта,
И вот тогда, нас некчемных, уволь.
Подле тебя, твоя пёстрая свита -
Верны, покуда нешатки - бристоль,
И новый трон твой, из красного древа.
Выкинет плод непорочная дева.
Ты не поверишь, но станет, король,
Чёрная править тобой, королева.
В Блэк. июнь 2022. Играя чёрными.
Свидетельство о публикации №122070302072
А что же белая королева?
Жму руку!
Молодец!
Затронул что-то важное и интригующее.
И в игре и в жизни.
Опубликованные Страницы 17.07.2022 21:04 Заявить о нарушении