Природа царствует

Природа царствует
Пока всё люди спят
И кажется ей эльфы помогают.

Они как будто средь травы, ветвей
Как огонечки яркие
Мелькают.

Природа царствует
Растит, цветы в ночи
И птенчиков своих оберегает

С иголок лиственниц и листиков дубов
Как  будто тряпкой пыль она стирает

И ветер подпеает соловью
Шуршит трава им ритмы подбирая
Как дивно прогулятся по утру.
В природу словно в сказку попадая


Рецензии