Глаза, что цвета небесных облаков
Вспышки гипнотических чар.
Мне нет покоя от этих чар,
их сила превыше моей гордости.
Сама магическая связь :
Слияние миндального с небесным.
Средь километров чувствую
Твою заботу без огреха.
Хочется связать эту связь в узелок,
и с лёгкостью верить и довериться.
Твои глаза,что цвета небесных облаков
Открыли недоступную дверцу.
Заложим начало новой истории
и передадим её петроглифами ?!!
Свидетельство о публикации №122070302005