Мир погружен в сон

Мир погружен в глубокий сон.
Сгусток души в плену у темной ночи.
Компас- призма, делящий луч на спектр.
Цель- млечный путь . Стези конец.


Я мечтал прийти к тебе ,
Млечный путь- вместилище души обитель.
Мы в грезах устремляли взор к светилам,
в надежде обрести покой души..


Рецензии