Русским девушкам
Ну как не верить горестной молве:
Голубоглазые курносые девчонки
В чадры закутанные, бродят по Москве.
Девчонки русские, без одеяний ярких,
Взгляните, вдумайтесь, - вам оправданий нет! -
Становится всё больше в детских парках
Детей по имени "Зухра" или "Ахмет".
А русских бьют, насилуют и режут,
Творят над ними чёрные дела...
"Опомнитесь! - шепчу я сквозь зубовный скрежет,-
Ведь мама русская вас в муках родила!"
* * *
Свидетельство о публикации №122070301961