Мне 37 и это очень мало...

Мне 37 и это очень МАЛО!
Не надо говорить мне НИЧЕГО!
Я молода, а кто то очень старый,
Когда ему 17 лет всего!

17 лет, а он уже уставший,
От всех невзгод, от школы, от любви.
Не открывает душу на распашку
Не радуется жизни, хоть реви.

Я так скажу, моя душа потемки.
Но  в ней есть место радости всегда.
Я остаюсь немножечко ребёнком,
Чтобы смеялись взрослые глаза.

Запах ванили и букет ромашек,
Уносит в детство как по волшебству.
Меня зовут не просто так - НАТАШКА!
ПОШЛИ со мной, я в детство уведу.

Мы будем прыгать много на скакалке,
Гонять задорно стаю голубей.
А можем даже дернуть на рыбалку,
Ловить мальков на банку веселей.

На берегу под солнечным закатом,
Грызя горбушку хлеба из костра.
Мы выживем и без салфеток,так-то!
И будет что любимым рассказать.


Рецензии