Самокритика

Довольно часто все неоднозначно -
Кто лучше лишь пытается казаться -
Стремится всем внушить, что идеальный - он...
А Идеал - самокритичен слишком -
Искоренить в себе стремится недостатки,
И даже если вовсе их и нет...


Рецензии