Я о тебе не думал ни когда...

Я о тебе не думал ни когда,
Но боги проявили милость
И взорвалась "Сверх новая звезда",
Так ты на свете появилась.

Я от себя влюблённость гнал.
Надеялся,что всё проЙдёт когда-то.
Как долго я не понимал,
Что это навсегда-"ребята!"

Лишь это чувство гонит в жилах кровь.
Не растворяется и не линяет.
Простое слово вроде бы "ЛЮБОВЬ"!
А как с ней справиться ни кто не знает!

И побеждать её я не хочу.
Пускай живёт во мне ,конечно.
Мне кажется ,куда-то я лечу,
Но так лететь готов я вечно!


   2008г.


Рецензии
Восхищает такая любовь!
Красивое стихотворение

Снежана Некрасова   26.07.2022 00:28     Заявить о нарушении
Благодарен за ваш чудесный отзыв.

Сергей Лутков   26.07.2022 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.