Любовная строка

Любовь,как музыка всего 12 нот,
А сколько композиторов сидят над нею.
Уж очень много над любовью,музыкой хлопот
Понять всё ж это я сумею.

Любовь ведь существует со времён Адама,Евы
Нет в том новейшего..Нет ничего..
Там есть  божественны напевы,
В их для любого всё предрешено.

У всех такая разная она
И не похожа друг на друга.
У некоторых-это их судьба,
А у других сплошная скука.

У многих жизнь,как бурная волна,
А у других она проходит скромно,нежно.
Любовь бывает чёрная стена..
Другая сладкая.Порою безмятежна.


Рецензии