В ночной тиши
Поднялся узкий серп луны,
И посредине тишины
Лишь птица крикнула уныло,
Да слышен дальний плеск волны.
Игривый ветерок шумливо
Вдруг пробежался по кустам,
Затем всё стихло тут и там...
На мир любуюсь молчаливо,
В душе с тоской напополам.
* * *
Свидетельство о публикации №122070301696